注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

震惊了!美国总统石雕的背面竟然是这样![ZT]  

2015-12-20 20:37:45|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震惊了!美国总统石雕的背面竟然是这样![ZT] - 清风 - 清风

  

在美国南达科他州西部美国总统公园有座群雕,雕刻了四座高约18米的美国总统头像,从左到右依次是:美国国父华盛顿(第1任总统17891797)、独立宣言起草人杰弗逊(第3任总统18011808)、和平使者老罗斯福(第26任总统19011908)、黑人之父林肯(第16任总统18611865)。

 

这组石雕完成于1941年,代表了美国此前建国150年历史中最伟大的四位总统。这四位总统巨大头像的花岗岩石雕刻栩栩如生,让人叹为观止。

这组石雕的正面是伟人的庄严和崇高,可是,你看过石雕的背面吗?绝大多数人没有时间爬到山后去看雕像的背面是什么样,有个好奇心强的朋友到背面去照了相,寄回来跟您一起分享……

 震惊了!美国总统石雕的背面竟然是这样![ZT] - 清风 - 清风

 

天哪!怎么会是这样?我震惊了!美国总统石雕的背面竟然下跪的姿势!美国作为当今世界上第一超级大国,怎么总统会是跪在那里呢?

原来美国是一个基督教国家,主耶稣基督在世上时曾经教导门徒说:“你们知道,外邦人有尊为君王的,治理他们,有大臣操权管束他们。只是在你们中间,不是这样。你们中间,谁愿为大,就必作你们的用人;在你们中间,谁愿为首,就必作众人的仆人。”

按主耶稣基督的教导,谁愿为大,谁愿为首,不是要高高在上欺压百姓,而是要甘愿作众人的仆人。既然是仆人,向神跪拜又有何不可呢?今天你愿意为大吗?你愿意为首吗?其真正的涵义不是要你去作威作福、称霸一方,而是要你作众人的仆人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017