注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

强烈呼吁立即停播《芈月传》[zt]  

2015-12-28 21:29:11|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强烈呼吁立即停播《芈月传》[zt] - 清风 - 清风

  

《芈月传》的热播是现代国家的堕落,是对现代社会和公民的公然羞辱!

 

该剧为中国历史上乃至世界历史上最残暴、最无人性的暴秦王朝公然翻案、涂脂抹粉、无耻洗地。

 

秦国以杀人为功,以焚书为乐,以坑儒为荣,以驭民为朮。有秦以降,华夏大地文化荒芜,人性泯灭,专制定格,可怜我炎黄子孙,曾经春秋时代自由之思想浸润之黄金时代,孔孟老庄诸子百家鼎盛之文化积淀,一朝被毁,令读史之人,后世学子唏嘘不已。

 

《芈月传》更无耻之处,是居然美化杀人魔王白起!叔可忍,婶不可忍!略读历史之士便知晓白起坑赵的人间悲剧!大魔头秦王爪牙白起不顾任何交战规则,长平之战一次活埋赵国降卒40万人,创造了人类历史上最可耻的杀人记录!这个魔头恶有恶报,最后被秦昭王赐死,饮剑自决。

 

就是这样的魔头,就是如此灭绝人性、屠戮人类的暴秦,在2200多年以后的公元2015年,在华夏大地主流媒体上,居然以正面的形象渲染,公然为残暴讴歌,为杀戮招魂,为罪恶背书,真的让人们有一种今夕何夕之喟叹!!!

 

强烈呼吁立即停播《芈月传》,回归人性,伸张正义,正本清源。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017