注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

美国总统的丢人之举, 让全世界人笑掉大牙?  

2016-01-17 17:54:10|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国总统的丢人之举, 让全世界人笑掉大牙? - 清风 - 清风

 

新华网北京112日电:美国副总统乔·拜登11日接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时说,他去年病逝的儿子博·拜登接受癌症治疗期间,总统贝拉克·奥巴马表示愿意帮忙给点钱。拜登回忆说,那天吃午饭时,他说正考虑卖房筹钱,给儿子治病。

  

他担心,如果博·拜登因为生病而从特拉华州总检察长的位置上退下来,就没工资了,“不过,我能解决这个问题,吉尔 (乔·拜登的妻子) 和我会卖掉房子”

 美国总统的丢人之举, 让全世界人笑掉大牙? - 清风 - 清风

 

奥巴马听了这些,站起来说:“别卖那栋房子,向我保证,不会卖房子!我会给你钱。不管你需要多少,我都会给你钱。乔,别卖房子,请向我保证。”

  

乔·拜登说,奥巴马爱自己的家,也爱拜登一家,“我也爱他们”。这对搭档私人关系很好,就像一家人。

 

去年5月,博·拜登因脑癌去世,年仅46岁。同年10月,现年73岁的乔·拜登宣布不会参加2016年美国总统选举。

  

美国作为全世界最富有的国家,堂堂副总统竟没钱给儿子治病,落到卖房筹款的地步,实在让全世界人笑掉大牙!?。“万恶的资本主义”对比当下中国之现状,真的让我无语!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017