注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt]  

2016-01-04 13:43:33|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt] - 清风 - 清风

 科学上,如果一个理论的证明违背逻辑,这个理论就不能成立,但是人们对进化论的逻辑错误却没有深究,因为一旦深究起来,就没有证据可言了。例如用比较解剖学来论证进化,表面地说就是:“如果人是猿进化来的,人和猿就会有许多相近的特征;因为人和猿有许多近似之处,所以人就是猿进化来的。”懂逻辑的人都知道这种循环论证毫无意义。这种似是而非的“证明”贯穿于进化论所有的证据之中,人云亦云的让人们盲从地接受了它。

 

人们对进化论的逻辑错误却没有深究,因为一旦深究起来,就没有证据可言了。

 

生物学最大骗局:胚胎发育重演律

 人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt] - 清风 - 清风

 

19世纪,德国的海克尔提出了重演律学说,认为高等生物胚胎发育会重现该物种进化的过程。其实重演律本身就是一种假说,这个假设就成了进化论的重要证据:如果进化存在,胚胎发育的“重演现象”很像在反映进化的过程;因为有重演现象,进化就是存在的。这个“证据”不但运用无意义的循环论证,而且掩盖了最关键的一点:谁也不明白“重演现象”和进化有什么关系,但却硬要说成是因果关系。

 

其实,重演律是在生物学还很不发达的时候提出的假说,随着遗传学的出现和分子生物学的发展,特别是对基因的深入研究,重演论失去了理论依据。既然过去的基因已经突变成新基因了,怎么还重现过去的特征呢?就连古生物学家古尔德也指出了该理论的致命缺陷,这些已是共识了。而目前许多学者也证明了重演律是一个观察错误。

 

德国人类胚胎学家布莱赫施密特所著的《人的生命之始》一书中,以详尽的资料证明人的胎儿自形成之始就都是人的结构,例如以前认为胎儿早期出现的像鱼一样的“鳃裂”,实际是胎儿脸上的皱褶,完全是人脸的结构,却被硬说成“鳃裂”。胎儿在九毫米左右,身体下端的突起好像是尾巴,其实没有任何尾巴的结构特征,那是一条中空的神经管,它发育较快,向阻力小的方向生长,暂时向末端突出,很快就平复了。而且它是有重要作用的,根本就不是残迹器官。

  

 英国胚胎学家李察逊(Michael Richardson),组织了17个单位的科学家,研究了50种不同脊椎动物的胚胎及其生长过程,在经过长期仔细的观察、记录后,在19978月的《解剖与胚胎学》(Anatomy and Embryology)学报上联名发表了他们惊人的结果——“海克尔的胚胎”是生物学上最“著名”的骗局。

 

根据李察逊研究,重演律有许多疑点,例如,为了将人的胚胎画得像鱼一样,海克尔将人胚胎的鼻子、心脏、肝脏等大部分的内脏,及手、脚的胚芽都挖掉,再加长脊椎成尾巴!海克尔还随意加添。例如鸡的胚胎,在这时期的眼与其他动物不同。它是没有色素的,而海克尔则将它涂黑,使它与其他动物看齐。还有,海克尔在大小比例上也随意更改,他的伸缩性可达十倍,以增加不同胚胎的相似性。海克尔刻意选用不同动物作为代表,却隐瞒代表的种名,使人以为同纲的动物一定都是一样的。

 

 人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt] - 清风 - 清风

 海克尔画的早期人类胚胎和真实的人类胚胎的对比

原来当年海克尔还在德国耶拿(Jena)大学任教期间,他伪造的这些假图就已经被人揭发。李察逊为了证实这遮掩了一百多年的骗局,亲自到耶拿大学去调查。实际上,海克尔当年被同事指控时,他不但承认伪造,并且被判有罪。所以,至今在德国的课本中找不到海克尔的图画。

 

进化论罩门:失落的过渡类型

 

如果进化存在,必然存在进化过程中物种之间的过渡类型,否则进化就是谬论。在逻辑上,过渡类型的化石也就成了进化论的三大证据之一;而事实上,这方面并没有确凿的证据可用。.

  人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt] - 清风 - 清风

 

在从猿到人的问题上,寻找过渡物种“类猿人”,早就列入了科学的“十大悬案”。数次宣布的人类始祖,很快就被否定了。例如1892年发现的人和猿之间的过渡化石“嘉伯人”,是一块猿的头骨和相距40英尺的一根人的腿骨拼凑出来的。学术界否定了“嘉伯人”,科教方面却还在宣传。直到1984年“嘉伯人”才被新发现的猿人化石“露茜”代替。但后来的鉴定中,露茜也被大部分学者否定了,科学家已经确定了露茜是一种绝种的猿,和人无关。

 人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt] - 清风 - 清风

 后来被鉴定为伪作的“始祖鸟化石”

六具“始祖鸟化石”的相继问世,轰动了世界,成为鸟类和爬行动物之间过渡物种的典范。后来鉴定出五具是人造的,剩下的一具坚决拒绝任何鉴定。最初的“发现者”坦白了造假的原因之一:太信仰进化论了,就造出了最有力的证据。而教科书中,对始祖鸟和露茜还是不予更正,公众也就不知真相了。

 

假如进化存在,过渡类型化石就应该很容易找到,为什么没有呢?科教沿用达尔文的解释:化石记录不完全。深入一想,化石的形成是普遍和随机的,为什么单单漏掉了过渡类型呢?《审判达尔文》一书的作者约翰逊做了这样的总结:“化石向我们展示的都是突然出现的某种有机体,没有逐步进化的任何痕迹……这些有机体一旦出现,基本上就不再变了,哪怕过了几百万年,不管气候和环境如何变化,也不变了。如果达尔文的理论成立,这些条件本应该引起物种的巨大变化。”

 

众所周知,人类起源问题目前只有两种现成的确定性答案:神创论和进化论。前者说人是神创造的;后者说人是从低等动物进化来的,特别是与人比较相似的猴子就是人的直接的祖先。如果进化论不能成立,那人就面临着唯一确定的答案:神创论。

 人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt] - 清风 - 清风

 神创说成唯一理论

 

其实神造人没有什么不容易理解的。试想,人都能够很轻易地造机器人——比人低等的生命,高于人的生命为什么不能造人呢?现在一些胆大的科学家不是要用克隆方式造人吗?如果宇宙中存在着佛、道、神等高级生命,我们有什么理由怀疑那些高级生命不能造人呢?

 

那么史前的人为什么会毁灭呢?现在的人已经意识到了当人类向自然界过度索取、污染地球时会造成人类生存环境的恶化。过量的地下水开采会导致地表下沉,滥伐森林会造成水土流失,绿洲变沙漠,大量废气废水排放导致严重空气和水质污染等等。人类科技文明在进步的同时,人类的生存空间却在缩小,生态环境在持续恶化,已到了危险的地步。这整体上是一个缓慢的过程,它可以引起局部性的灾难,也可以引发大的灾难。站在更高的角度看,当人类在文明的发展过程中渐渐失去了做人的准则,不断偏离并最终失去了宇宙规范的做人的道德标准,将从而遭到宇宙的淘汰,并重新发展。

  人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt] - 清风 - 清风

 2000年在埃及发现沉入海底、具有高度文明的地中海古城,据不少古籍所述,它们同时也是纸醉金迷、道德败坏之地。现在发现的巨型雕像所描述的多是当年法老古城居民极尽奢华、纸醉金迷的生活情景。从《圣经》中关于大洪水前对当时人类道德沦丧的描述,也可看出其中原因:耶和华见人在地上罪孽深重,终日所思尽是邪恶,心中甚为忧伤后悔在地上造人。于是耶和华说:“我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。”“世界在神面前败坏,地上充满了强暴。神观看世界,见是败坏了,凡有血气的人,在地上都败坏了行为。”

 

如果《圣经》的描述是真的,那场导致史前人类文明消失的大洪水就不是偶然的。有前因才有后果,是因为当时人类的道德水平已滑到不配做人时,人连当时的文明就被淘汰了。只留下极少数的好人如诺亚方舟的故事,重新发展人类。

 

当今的社会也是这种状况,道德沦丧的今天,天灾频仍,人们只能意识到是自己破坏环境的结果,但往深入想一想,人为什么要破坏环境?不就是因为人的贪念、欲望的泛滥,不顾后辈的安危,一味的向自然索取的结果?!道德的败坏导致了人与人之间的隔阂,甚至国家与国家之间的隔阂,于是邪恶滋长,善良遭致迫害,区域之间发生战争,污染以邻为壑殃及全球。

人类最大的耻辱:太迷信进化论 于是它们伪造了证据[zt] - 清风 - 清风

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017