注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

震惊,显微镜下的乳汁竟然是“活的"!不要再乱喂养孩子了。  

2016-04-02 21:07:16|  分类: 健康点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震惊,显微镜下的乳汁竟然是“活的!不要再乱喂养孩子了。 - 清风 - 清风
 
震惊,显微镜下的乳汁竟然是“活的”
 
新加坡的一位妈妈用家里面的显微镜拍摄自己的乳汁,发现都是游动的小颗粒,非常的可爱,较小的应该就是细菌、维生素、其它蛋白质、碳水化合物和脂肪。

善于发现的朋友会问啦,母乳和配方奶粉成分有不同么?先来带大家看一副显微镜下拍摄的图片.

震惊,显微镜下的乳汁竟然是“活的!不要再乱喂养孩子了。 - 清风 - 清风
 
左边的这幅是显微镜下的奶粉,右边的是人的乳汁。(网络图片)

母乳可以增强免疫力,帮助婴儿快速的成长。

显而易见,配方奶中是没有细胞的,而母乳中含有大量的白细胞和脂肪球,白细胞可以增强免疫力,脂肪球帮助婴儿眼睛和大脑快速的成长。

因此,母乳喂养是全世界卫生机构一致认为的最能保障婴幼儿安全和保证其健康成长的唯一方式。
震惊,显微镜下的乳汁竟然是“活的!不要再乱喂养孩子了。 - 清风 - 清风 
母乳喂养是保证其健康成长的唯一方式。(网络图片)

一年后,母乳中含有400多种营养物质,而配方奶的成分只有50种左右。

第二年,母乳中的脂肪含量和能量会显着提高,血清素(营养物质)和溶解酵素(排毒)也会不断地增加,这些都配方奶远远不能及的。
母乳喂养最好持续到宝宝两岁以后。

所以说,母乳喂养最好持续到宝宝两岁以后。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017