注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

你家里有这些衣服吗?赶紧扔! 太恐怖了![zt]  

2016-06-26 16:13:50|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


万物都有磁场,磁场之间是相互作用,相互影响的,有什么样的形状,必然就会有这个形状所呈现出来的气场。比如一幅有牡丹、天仙、凤凰的图案,就会呈现出一种喜庆吉祥的气场,人们就愿意接近和想拥有这幅画;反之,如果画的是妖魔鬼怪、骷髅头或者是凶恶的动物,就会让人紧张、躲避。世上万事万物都储存着吉凶的信息,用吉则吉,用凶则凶,这就是事物的自然规律。

现代变异的科学无孔不入,渗透到人们生活的各个领域、角落,把变异观念强加在人们头脑中。汽车站上、电动扶梯旁的广告灯箱里,半人半兽的脸孔在暗笑;电视动画片中,男男女女都长着特大的脸、眼睛外突,在恐怖的音乐中尖声对话。

听说有的城市新建的地铁站就象外星人的堡垒一样。有些时髦青年身着标有〝恐怖分子〞、〝杀人犯〞字样或巨蛇图形的汗衫走在街上,这是〝前卫〞,这是〝新潮〞,这还是〝人〞的行为与美感吗?下面是网路上的一篇文章中介绍了,人穿上这些变异的衣服给人带来的危害。我们来看一看吧。

印有鳄鱼、老虎的衣服穿不得 

现在特别是男女青年和儿童的衣服,多会在衣服背上印有各种人头、骷髅像,或者鳄鱼、老虎、蛇等图案。大家想一想,整天背着这些凶恶的动物图案,人的运气能好吗?这些图案所散发的气场,轻者会让人身体不好,工作不顺,重者还会造成伤残和伤病。

记得有一个小伙子为追时髦,他的衣服上印有人的骷髅头,当时我告诉他这种衣服穿着不吉,千万再不要穿了。他父母也反对他穿这种不吉利的衣服,但他不听。后来他父母来电话说,他儿子被汽车撞死了。

还有一个五六岁的小男孩衣服上,不是老虎,就是鳄鱼和蛇之类。孩子今天不是这里不舒服,就是那里不好,吃药也不见效果,瘦得像非洲难民的孩子。我对他夫妻说:〝不要穿这些鳄鱼、老虎的衣服,孩子身体就会好。〞他们听了我的意见,孩子身体果然好了。

有些人晚上睡觉会有梦遗,或者鬼盗精气的现象,却不知为何?其实这与他们穿的内裤有关,有些人买的内裤上面印有动物的图腾,到了晚上睡觉,就会有动物之魂附在内裤的图腾上吸精气。所以,内裤要避免出现图案。

人头是山,头发是草木。一座山,如果是山清水秀必旺丁旺财;如果一座山的草木都枯黄了,那说明这座山没有生气,就会影响人的运气,不利人们的居住。

但有的男女,为赶时髦,追求个性,把好好的一头黑发染成黄、金黄、褐色、红色……这就像山上的草木枯黄了一样,会让人身体不好,运气不顺,甚至会出凶恶之事。特别是染红发者,更是凶多吉少,不是牢役,就是凶灾横祸不断。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017