注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

[转帖]视频:病危灵魂离体,归来后癌症痊愈  

2016-07-16 19:23:30|  分类: 生命探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     安妮塔2002年发现何杰金氏淋巴癌,接下来的几年,伴随着各种治疗,癌症却不断扩散,甚至发展到了外部皮肤的损伤。从脖子到小腹,长了多个柠檬大小的肿瘤。4年后,2006年2月2日,她陷入昏迷。医生告诉她丈夫她即将死亡,估计挺不过当晚了。她的器官正接近衰竭,血氧饱和度降到了十分危险的水平,她的生命随时可能消失。
    但此时深度昏迷的安妮塔却听到了医生和她丈夫的对话,她感到离开了自己的身体,知道身边发生的一切,还看到了她弟弟正坐在从印度来的飞机上赶来看她,但她昏迷前并不知道这事。
    她进入了一个世界,一个幸福宁静没有任何痛苦的世界。她在那里看到了10年前去世的父亲,还有一个已故的好朋友。最后她要作出选择:留在这里还是回到身体里。她非常不想回来,因为身体已经这么差了。正在此时她意识到,如果她回去,她的身体会迅速痊愈。
    她回来了,三、四天后医生检查发现她的肿瘤小了70%,医生极度震惊。医生说他简直不知道该怎样写她的病例。5周后安妮塔痊愈出院了,至今健康地生活着。

    “灵魂”是可以独立存的,目前已有学者对“灵魂”进行了科学解释:
     详见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b664d7840101rdq0.htm
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017