注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

[转帖]这只猫反复冲进火海…得知真相的都落泪了  

2017-03-05 10:43:47|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这只猫猫反复五次冲进火海。(网络图片) 这只猫咪叫做“永恒”,它的样子不萌,甚至有点其貌不扬,但是它的事迹却感动了所有的人。

永恒是5个孩子的妈妈,它们一家住在美国纽约的一个车库中,但是一场突如其来的大火却吞噬了它们的家,永恒的孩子们被困在火海中。

[转帖]这只猫反复冲进火海…得知真相的都落泪了 - 清风 - 清风
 
       可怕的大火吞噬了一切。(网络图片) 

    小猫们还太小了,根本没有能力逃生,最终只能被大火吞噬。消防员紧急救火时发现永恒一次又一次冲进火海,竟然把5只小猫全都救了出来。

[转帖]这只猫反复冲进火海…得知真相的都落泪了 - 清风 - 清风
 
   烧伤严重的猫妈妈。(网络图片)

    大火把永恒的耳朵被烧烂了,身上更是大面积烧伤,毛也是烧光了,多次进出火海的它耗尽了精力,当确认孩子们的安全后,永恒就陷入了昏迷。消防员立刻将它送进了兽医院。

    5只小猫幸福的依偎在妈妈身边,它们是世界上最幸福的孩子。(网络图片) 这只勇敢猫妈妈的事迹引发了人们的关注,很多人想要认养,让原本流浪的猫咪们终于找到了新家。

[转帖]这只猫反复冲进火海…得知真相的都落泪了 - 清风 - 清风
 
    猫咪终于找到了新家。(网络图片)

    5次进入火海拯救自己的孩子,恐怕很多人类都没有这样的勇气,美国的动物保护组织甚至为此设立了“永恒奖”,希望能够奖励那些在危难关头表现出大爱的动物们。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017