注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

一个塑料瓶就能搞定膝盖疼痛!一分钱不要,医生都在用~  

2017-04-24 13:12:27|  分类: 健康点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个塑料瓶就能搞定膝盖疼痛!一分钱不要,医生都在用~ - 清风 - 清风
 
        人体各个骨关节就像精密的机械轴承一样,时刻滚动运行着。然而,骨关节也像机械一样,不断磨损,最终磨坏因疼痛无法而使用。
  人老腿先老,腿老又先从膝老起!膝关节是人体承重最多的关节,所以很多人上下楼梯时膝关节肿痛,逐渐长出骨刺,软骨磨坏,最终膝关节提前退休。
  那么,有什么好的方法能保护好膝关节,甩掉膝关节疼痛呢?

  30、50岁是膝关节的两道坎!
  30岁以前:
  膝关节处于从成长到初生的“完美状态”,运作起来可以说是“流畅无顿卡”,同时由于年轻人的活动较多,程度较大,这个时期主要面临的问题是外伤。
  30-50岁:
  膝关节的各软骨和半月板等部位就开始出现轻度的磨损和病变。这种病变是轻微的,有时轻微到没有任何感觉,但也有部分人在运动后会感到酸痛。
  50岁以上:
  膝关节内的软骨、半月板出现老化,关节周围的肌肉、韧带也因为萎缩使得对膝关节的保护能力减弱,长期的负重也使得关节面软骨产生磨损以及慢性炎症。
  因此不少人会感觉到明显的关节疼痛,若是半月板出现损伤而发生卡压时,除了疼痛更会导致行动不便,甚至无法下蹲。

   膝关节健康对人们至关重要,膝关节健康,人才健康长寿。
  下面,收好迷罗瑜伽老师推荐给大家的一个不花一分钱,只需一个塑料瓶就能搞定膝关节疼痛的一个小动作,千万不要错过了~
http://baidu.ku6.com/watch/07342720101427223630.html?&recFrom=site&list=3&&page=videoMultiNeed
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017