注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

“大衣哥”朱之文的悲剧,值得每个人都看看!  

2018-02-25 09:27:16|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“大衣哥”朱之文的悲剧,值得每个人都看看! - 清风 - 清风
 
“大衣哥”朱之文借钱给当地的村民不仅没有人还,而且还没落下好人缘,他微博称:“守心自暖”。

有网友在微博上曝出大衣哥朱之文一年借给村民100万,不仅没人还一分钱,而且人缘一点也没维下。该网友还说:“这个结局太正常了,农村就这样,你借出去的越多,就越惹人嫉恨。依我说一分钱都不该借,在城里买个房住,愿意回去就偶尔回去下,这样反而不得罪人。”

“大衣哥”朱之文的悲剧,值得每个人都看看! - 清风 - 清风
 
最后:送给大家一段话:

钱,是这个社会必不可少的东西。因为钱,我们也能认清身边的人,借钱时见人心,还钱时见人品。

人的一生,总有着急用钱的时候,能够在你需要急用钱,并且毫无条件的借给你的人,才是你生命中的贵人。

记住了,别伤了你缺钱时帮助你的人 !借钱,那滋味真的很痛……无利息借给你的不是钱,而是信任,是鼓励…

现在的人都怕:站着借钱,跪着要债。钱,借出去时是感情,收回来时是仇人!

这年头,你手头紧的时候,什么最难?借钱最难!肯借钱给你的人,一定是你的贵人;如今,这样的贵人不多,遇到了,必须珍惜一辈子。

因为钱花不了一辈子!帮助你的人,目的只有一个,那就是希望你能过的更好!!

去珍惜那个舍得给你花钱的人,不管这个人是亲人,爱人还是蓝颜红颜,或者朋友,因为钱对于谁来说,都是不够花的……

舍得给你花钱的人,不是因为钱多,也不是因为他傻,而是那一刻他觉得你比钱重要……

友不在多,贵在风雨同行。情不论久,重在有求必应。

所谓情真只要你要,只要我有;只要你需,只要我能。所谓义重:不是得意时的花言巧言,而是关键时刻拉你的那只手!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018