注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!!  

2018-03-23 10:09:54|  分类: 健康点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导言:中国作为中医药的发源地,理应比西方人更方便地接受到中医药的福泽,从而远离对抗医学的伤害,但现在的中国人已经不知不觉地被西医奴化了……

[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风
 
世界的医学,不是分成西医和中医(这种分法只有华人),而是分为对抗医学和自然医学。

对抗医学是以西医为代表,目前已经证明在许多疾病方面破坏大于建设,特别对于很多慢性疾病,没有任何行之有效的解决方法。而抗生素滥用的灾难性恶果,输液的泛滥,过度检查、过度手术,机器的电子技术代替了医学的发展等等,更让西医陷入困局。

自然医学是以中医为代表,既是古老的医学,又是新兴的医学,如今正在世界各地被越来越多的人所认可和接受,并在逐渐替代所谓的现代医学。

[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风
 
01
当我们国人还认为住院开刀,打针挂水才是治病正途的时候,西方人已研究自然医学多年,草本、针灸、推拿等中医疗法正在大洋彼岸方兴未艾。
中国作为中医药的发源地,理应比西方人更方便地接受到中医药的福泽,从而远离对抗医学的伤害,但现在的中国人已经不知不觉地被西医奴化了。
被侵略奴化的后果,并不仅仅是土地被占有,更重要的是,那些侵略者,也以其强势的文化,改变了这个被侵略的国家的思维,使人们失去独立思维的能力,而服从所谓先进的标准!

[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风
 
西医,通过西方发达国家,制定了让我们世代必须遵守的“标准”,迫使我们的民族,失去判断是非的能力,陷入西方社会的圈套,让我们永远不得不购买他们的药物和他们不断推出的“新设备”,他们随时发明一个“理论”我们就当成圣旨去实施。
可怜的中国人,完全没有意识到这种侵略,而是认真地依据这种西方社会的标准,培育自己的习惯和行为,成为忠实的奴隶。
就在去年11月,美国心脏病协会和美国心脏病学会联合发布了新版高血压指南,将高血压定义为血压超过130/80毫米汞柱,而之前的标准是,高压140,低压90。
别小看这短短的10毫米汞柱的差距,如果按照这个新标准,中国18岁以上居民高血压患病率为50.8%,相当于5.9亿成年高血压患者。如果按照每年的实时数据,恐怕今年我国高血压患者总数将会超过7亿!
可见,高血压虽然是一个普遍病症,但是它的患病标准却掌握在美国人的手里,如果这个指标下降、提升一个点,都会有好多人被判刑或者被释放。
也就是说,我们中国人自己的身体健康与否,血压是不是正常,不是自己说了算,而是由美国医学机构说了算,由他们认证的一台冷冰冰的机器血压计说了算。
可以设想一下,当你去量血压的时候,你可能遇到一个医术非常高明的医生,更大可能遇到的只是一个医术浅薄的大夫甚至是护士,更更大可能是遇到一个药房里啥也不懂的卖药的销售人员。
他们随手拿出血压计就给你测量,最后告诉你,你的血压超标了,是标准的高血压患者,而且必须马上吃他们的降压药。
[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风
 他们绝不会问你,你晚上休息好了没有?是否紧张了?是否走路走得太急了?是不是最近吃了补阳气的食物或者药品?这些能够短暂导致血压升高的现象,他们才会懒得关心。
他们只会告诉你,你血压不符合标准,不吃降压药后果会很严重:以后会有心梗,会得中风,会容易猝死,还会患上脑出血,甚至会瘫痪,而且会缩短寿命20年!
在“科学权威”与“各种事实”面前,你乖乖地买了降压药,并且被告之“药不能停”。最后你可能还会感激涕零,暗自庆幸西医科技的高明,帮助自己及早地发现了问题,殊不知这一吃,便患上了永久性高血压!

[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风
 
02
现在中国人已经没有文化。各个领域的标准,都在一味地服从于西方,既不能乘上,也不能启下。所有的标准,都不是我们定的,而是奴才般地跟随着西方的主子!
而医学,这个与人的生命息息相关的科学,也被西医牢牢地占据着制高点。
手术的标准、药物运用的标准,解剖学、病理学的解释,全部来自西方。中国人失去了自己的思考,只能够机械地服从标准的制定者。我们宁可相信标准,也不愿意相信自己的感受。
明明感冒用西药治不好,还是要吃药。明明吃了药头痛,明明药物上写着副作用比感冒还可怕,还是乖乖地服用,而且全家人监督。他们不是监督你的身体是否好了,而是监督你有没有服从西医制定的标准!
明明高血压吃了这么多年的药,还是高血压,明明糖尿病吃了这么多年的药血糖越来越高,明明关节炎越治越严重,还是要治,谁也不敢停药,因为那是规定!
明明死了这么多的人,人们还是选择手术、化疗——人们的思想被奴化了,没有辨别能力了,只能够愚蠢地服从西医为我们制定的标准。
[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风
 我们忽视了自然的规律,不懂得自己的感受!只傻傻地追随着西方的标准,任由生命去折腾,在所不惜。知识没有让我们开明,而是陷入“知障”,头脑被标准控制,看不到也听不懂自然的声音。
你看不到你服从的标准,不断在改变么?每一次的改变,都在告诉你前面的标准其实是错的!
曾记否?西医专家曾高调宣布科学研究表明:“服用维生素可以防止衰老”,可后面新的研究成果突然又告知人类:长期服用维生素会导致癌症。
曾记否?西医权威们警告,更年期妇女应及时服用荷而蒙,可有效预防冠心病及改善更年期综合症。可最近有关研究又说,服用荷尔蒙非但不可能预防冠心病,相反会导致卵巢癌的发生率明显上升。
曾记否?西医叫嚣着“阑尾无用”,为了防止以后发炎,很多小孩一出生就先把阑尾切除。可事隔不到二十年西医又宣称阑尾是重要的免疫器官,割了阑尾的人容易肠内细菌失去平衡而造成溃疡性大肠炎和节段性回肠炎,还容易发生食物中毒。
[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风
  我们要知道,西药都是怎么来的?事实上,所有的西药都是经过在实验室中对小白鼠之类的动物实验而得来的!
一套以神农尝百草,反反复复在人体身上实践了至少五千年,甚至更长远,并秉天地阴阳三才四时五行六气七情八风而归纳总结发展起来的医术,会比那套在实验室里靠细菌、病毒、炎症、小白鼠等闭门造车发展起来的医术不靠谱么?
难道适合小白鼠吃的药物就意味着适合人类吃?难道小白鼠生的病意味着人类也会生?难道小白鼠的经络气血都跟人类的一模一样?
据世界卫生组织统计,从西药产生到现在总共生产了10000多种西药,现在用于临床的西药仅有1000种左右,有9000多种已经被淘汰退出了历史舞台,而且这个名单每年都在不断的增加。
西医反复强调所有的西药都经过了动物们的严格科学实验,是安全而且有效的,但为什么西药要以如此快的速度、大量地被淘汰呢?

[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风

03
中国人到了必须醒来的时候了。从十九世纪开始,我们被侵略,我们以为我们解放了,却不知不觉被人侵入了灵魂深处。我们没了自己的思考和观察,而是像奴才一样盲目服从。
“癌症就要手术、化疗”
“心脏病就要做搭桥”
“高血压就要吃降压药”
“肝病了就要割肝,肾坏了就要切肾”
人们像被下了咒语一样,不敢反抗这些奇怪的命令,坚决拿生命去捍卫,死了也在所不惜,因为死了也符合标准!很标准地死去,是合理的,寻找新的方法而死去,是可怕的背叛。
我们应该给自己一个机会,思考和观察一下,看看自己的身体究竟是何感受,看看是否该给自己一个机会去改变!
中国人自古就有与自然和谐相处的特性,我们的周易,有着比西方更先进的哲学思维。我们的祖先,很擅长聆听大自然的声音,无论是老子、庄子、列子,我们的文化比西方更贴近自然。
我们的中医,更是源自自然,入微入妙,原本应该辞旧迎新,创立新的标准,而非盲从于西方。
[转帖]身为中国人,却成为西医的奴隶!! - 清风 - 清风 
每当想起西医动不动就给国人打针、吊瓶、手术,来来回回就这简单几招,居然让中国人五体投地!每当想起那么多人久治不愈,倾家荡产地还是要坚持“照医生说的”做,就觉得大家像被人下了咒语。
西医就那么几招,止痛药、抗生素、激素,接着手术、化疗、放疗,如此而已。他们连基本的身体状况都看不出来,查血、查尿、做肝功、B超、CT、核磁共振,然后PAT,一堆的检测,仍然查不出你为何头痛、腰酸、睡不着、满脸暗疮,可是我们居然还是相信西医的“厉害”。
西医,虽有可取之处,但是绝非我们思考的标准。只是可以借鉴的一门技术,而不是神一样的权威。
作为当今世界的主流医学,很多国家对西医的依赖性很大,这是他们没有选择的缘故。
但在中国,有着五千年中医药文化历史的国度,也被其逐步奴化,确实是一件痛心疾首的事。
我们迫切需要唤醒民族的自信心,去开拓属于自己的未来!物极必反,盛极而衰。西医现在正处于巅峰期,走向衰落是其必然,而中医正跌于谷底,复兴崛起将是大势所趋!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018