注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

和什么样的人在一起,就会有什么样的人生  

2018-03-17 20:38:40|  分类: 社会透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和什么样的人在一起,就会有什么样的人生 - 清风 - 清风
 
在现实生活中,你和谁在一起的确很重要,甚至能改变你生活的轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

科学家研究认为:“人是唯一能接受暗示的动物。”

积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。远离消极的人吧!否则,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得平庸。

和什么样的人在一起,就会有什么样的人生 - 清风 - 清风
 
有人说,人生有三大幸运:上学时遇到一位好老师,工作时遇到一位好师傅,成家时遇到一个好伴侣。有时他们一个甜美的笑容,一句温馨的问候,就能使你的人生与众不同,光彩照人。

生活中最不幸的是:由于你身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使你的人生变得平平庸庸,黯然失色

有句话说得好,你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。古有“孟母三迁”,足以说明和谁在一起的确很重要。

雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领,怎能搏击长空,翱翔蓝天?野狼在羊群里成长,也会“爱上羊”而丧失狼性,怎能叱咤风云,驰骋大地?

原本你很优秀,由于周围那些消极的人影响了你,使你缺乏向上的压力,丧失前进的动力而变得俗不可耐,如此平庸。不是有这样的观念吗?“大多数人带着未演奏的乐曲走进了坟墓。”

如果你想像雄鹰一样翱翔天空,那你就要和群鹰一起飞翔,而不要与燕雀为伍;如果你想像野狼一样驰骋大地,那你就要和狼群一起奔跑,而不能与鹿羊同行。

和什么样的人在一起,就会有什么样的人生 - 清风 - 清风
 
和正能量的人在一起,乐观开朗,积极向上,面对烦事看得开,看得远,从来不被束缚,自己主宰自己的命运,潇洒来去自如;面对困难拎得起,撑得住,从来不会被吓跑,自己坚强的去化解,靠自己永远不会输。

和正能量的人在一起,相互互补,彼此提点,真诚的来往,从来不矫情做作,时时鞭策,路不走偏,心不乱想,理智的交心,从不耍心眼动机,互相警醒,我择我爱,我担我责。

和正能量的在一起,自己已带着光芒,照亮别人也感染自己,丰富自己的阅历,精致自己的朋友圈,满满的正能量,信心十足的走好路,努力经营自己生活,

和正能量的人在一起,能让自己变得更好,正能量的人是良师益友,是学习的榜样,借人之智,完善自己;和正能量的人在一起,一生都受益匪浅,正能量的人是强者学者,让我们得到也学到,一生都不虚此行。

提醒:与狼在一起,终究一天会成为狼,与猪在一起,终究一天会成为猪!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018