注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2018-04-28 09:27:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜 - 清风 - 清风
 
珍一份相遇,惜一份相识,缘起缘灭,聚散有时。

珍惜一分福气。求福不如享福,人人皆有福,只不过往往身在福中不知福。

珍惜 - 清风 - 清风
 
珍惜一寸时光。光阴有限,时间太短,不要只着眼过去和未来,要活在当下。

珍惜一段情愫。亲情、爱情、友情,人生三情,来之不易,用心呵护相守。

珍惜 - 清风 - 清风
 
珍惜一次恩情。帮助你不是别人的义务,不忘恩情,懂得感恩懂得爱。

珍惜一颗心。茫茫人海,心心相印,有一颗心为你温暖,十分不易。

珍惜 - 清风 - 清风
 
珍惜一种才华。不嫉妒、不眼红,懂得欣赏别人的人才是真正快乐的人。

珍惜一位挚友。高山流水,知音难寻,伯牙绝弦,人生难得一知己。

珍惜 - 清风 - 清风
 
珍惜一米阳光。有时阴天有时雨,遇上好天气,哪还有心情哀伤?

珍惜一份快乐。人生在世,烦恼很多,给自己找乐趣,给生活一个笑脸。

珍惜一切。

珍惜 - 清风 - 清风
 
我们现在的拥有,都是未来之所不可及,我们现在的每一天,都可能是生命里的最后一天。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018