注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

你,该放下了  

2018-05-05 16:03:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你,该放下了 - 清风 - 清风
 
人生是一场漫长的旅途
旅途之中有形形色色的诱惑在等着你
像是刚刚出生的婴儿
你拼命着想抓住一切想要得到的东西
然而,你却没有发现
握紧拳头,你抓住的只有空气
其实
张开手掌,你便拥有了一切。
你,放下了么?

你,该放下了 - 清风 - 清风
  
放下压力

累与不累,取决于自己的心态。心里的事情一多,就会变得杂乱无序,然后心也跟着乱起来。有些痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱。

你,该放下了 - 清风 - 清风
 
放下虚荣心

常常会看到一些年轻的人们走在街上,他们身着名牌衣服,手提名牌包包。但是却挤着公交挤着公交,住在不到十平米的蜗居中,一个月赚着几千块钱。虚荣心蒙蔽了他们的双眼,请放下你的虚荣心,给自己一个更好的生活态度。

你,该放下了 - 清风 - 清风
 
放下面子

你曾多少次因为面子伤害了你和家人、朋友的感情,因为面子你不向家人妥协,不向朋友倾诉。面子看不到也摸不到,但最关心你的人却能感受到,请放下面子,别让它陌生了你的感情。

你,该放下了 - 清风 - 清风
 
放下狭隘

宽容是一种美德。宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有远离偏见,才有人与内心的和谐,人与人的和谐,人与社会的和谐。分享快乐本身,就是一种快乐,一种更高境界的快乐。

你,该放下了 - 清风 - 清风
 
放下懒惰

不要一味羡慕他人的绝活与绝招,通过恒久的努力,你也完全可以拥有。因为,把一个简单的动作练到出神入化,就是绝招;把一件平凡的小事做到炉火纯青,就是绝活。提醒自己,记住自己的提醒,上进的你,快乐的你,健康的你,善良的你,一定会有一个灿烂的人生。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018