注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

品鉴心灵之美,体悟真正人生

 
 
 

日志

 
 

各国女人裙子被男子刮破了的反应  

2018-05-29 08:25:24|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本东京

在川流不息的银座广场,一日本男子不小心刮破一位日本单身女士的裙子。还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬︰“不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的品质不好…… ” 说完,取出一个别针别好,匆匆走掉了。

美国纽约

在人来人往的纽约时代广场上,一美国男子不小心刮破了一美国单身女人的短裙。美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一 张名片来︰“这是我律师的电话,他会找你细谈关于你是不是属于性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见。” 那男子也很配合的留下了自己姓名电话,昂首而去。

法国巴黎

在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮破了一法国单身女人的短裙。法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,说︰“如果你不介意的话,送我一枝玫瑰作为道歉...” 法国男人立即从花店 买了一枝玫瑰, 还请她去酒吧喝上一杯。

英国伦敦

在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的短裙。英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说︰“先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远。” 说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Taxi,安全的把她送到家,女人又换了一件裙子。

中国北京

在人头簇动的天安门广场,一游客男子不小心刮破了一北京单身女人的短裙。游客男人还没来得及开口,那北京单身女人扬手一记耳光, 还抓住游客男人的脖子领子不放︰“你这个不要脸的家伙!敢吃老娘豆腐,你知道老娘是谁!老娘的干爹是谁吗?”

泰国曼谷

曼谷的大街上,一中年男子不小心刮开了一位年轻女生的短裙。中年男人忙乱的道歉,那女生优雅地双手合十于面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇嫩欲滴的声音说:“ 别介意,先生,大家都是男人!”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018